Среда, 28.10.2020
Обследование устройств котлов отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Разновидности газовых котлов. Статья 3.
22:25
Разновидности газовых котлов. Статья 3.
Подвесной котел.

Зачастую готово специальное помещение - "кубовая", зачастую хорошим выходом станет возможной обустройства настенного газового котла в сборе с бойлером. Как правило, можно представить поставить теплогенераторы с настенными бойлерами, емкость с водой которых чуть меньше 100 литров. По всей видимости теплогенераторы в которых теплообменник менее сто л выпускаются так же и навесными. Теплогенераторы без теплообменника по конструкции разделяются от подвесных, неимением медного бойлера, он выполняется из чугуна. В этом случае он имеет большие габариты и имеет больший вес, чем бойлер настенных теплогенераторов, но эксплуатируется главным образом дольше. Котлы отопления с чугунным бойлером по стоимости получаются дороже. Учитывая, что встроен в них чугунный бойлер, на основании этого их эффективно планировать в жилищах со ветхими системами отопления, там где эффективно поменять ветхий слабо эффективный отопительный прибор на современный в некоторой мере целесообразный. Использование необходимого бойлера и обычной конструкции, такие теплогенераторы лучше применяются с не новыми системами отопления и ГВС.
Современные газовые котлы изготавливаются для на одну семью, и поэтому они небольшие по размеру, что дозволяет их крепить на перегородки. Исключением этого возможны отопительные котлы со встроенным теплообменником большого размера и высокой мощности - больше 30 кВт. Однако отдельные фирмы еще делают напольные котлы маленького размера.
главным превосходством подобных котлов являются невысокая запрашиваемая цена и скромные объемы. Подвесной двухконтурный котел с ГВС, это по занимаемому объему маленький подвесной кухонный ящик. В этом случае достаточно установлена теплогенераторная, с циркуляционным насосом, защитным клапаном и расширительным баком. Следовательно, он подходит для небольшого помещения или коттеджа, где совсем немного полезного объема на установку объемного оснащения.
Газовые котлы с расположенным внутри бойлером и иным оснащением в основном котлы отопления, все части которых размещены в 1-ом огромном аппарате. В сущности емкость бойлера чуть не сто литров, а нетто и объем газового котла максимальный, в связи с этим их практически нельзя крепить на перегородки. Они сильно напоминают холодильник, собранный из котла, отдельного бойлера и другого оборудования. А на вид они очень хорошо выглядят, потому что все соединения вдобавок с оборудованием утоплены в аппарате. Дело в том двухконтурный газовый котёл к тому же с теплообменником подходит для использования разного гвс, в большинстве случаев, его следует применять не только в здание, а также, можно в мастерской или кладовке.

Получено с ресурса http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 336 | Добавил: maciketp1987 | Теги: КВАРТИРА, газификация, теплогенераторная, газоснабжение, работа | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz